Restaurants
Depuis sa fondation, Café Restaurant de l'Abeille à La Chaux-de-Fonds a toujours su identifier très tôt les besoins variables de la clientèle et les fluctuations des services et spécialités. Les principes selon lesquels nous avons converti avec adéquation les connaissances acquises sont cependant toujours restés les mêmes.
Café Restaurant de l'Abeille est une entreprise dirigée par des personnes motivées et qualifiées. Aujourd'hui, l'entreprise fai ...
Montrer plus de détails
Depuis sa fondation, Hôtel du Soleil à Cornaux Neuchâtel a toujours su identifier très tôt les besoins variables de la clientèle et les fluctuations des services et spécialités. Les principes selon lesquels nous avons converti avec adéquation les connaissances acquises sont cependant toujours restés les mêmes. Hôtel du Soleil est une entreprise dirigée par des personnes motivées et qualifiées. Aujourd'hui, l'entreprise fait partie pleinement de la vie ...
Montrer plus de détails
Depuis sa fondation, Le Silex à Hauterive a toujours su identifier très tôt les besoins variables de la clientèle et les fluctuations des services et spécialités. Les principes selon lesquels nous avons converti avec adéquation les connaissances acquises sont cependant toujours restés les mêmes.
Le Silex est une entreprise dirigée par des personnes motivées et qualifiées. Aujourd'hui, l'entreprise fait partie pleinement de la vie locale de Hauterive ...
Montrer plus de détails
Depuis sa fondation, Plage de Boudry à Areuse a toujours su identifier très tôt les besoins variables de la clientèle et les fluctuations des services et spécialités. Les principes selon lesquels nous avons converti avec adéquation les connaissances acquises sont cependant toujours restés les mêmes. Plage de Boudry est une entreprise dirigée par des personnes motivées et qualifiées. Aujourd'hui, l'entreprise fait partie pleinement de la vie locale de ...
Montrer plus de détails
Depuis sa fondation, Restaurant la Grande Sagneule à Rochefort a toujours su identifier très tôt les besoins variables de la clientèle et les fluctuations des services et spécialités. Les principes selon lesquels nous avons converti avec adéquation les connaissances acquises sont cependant toujours restés les mêmes. Restaurant la Grande Sagneule est une entreprise dirigée par des personnes motivées et qualifiées. Aujourd'hui, l'entreprise fait partie ...
Montrer plus de détails
Depuis sa fondation, Red Pepper à Saint-Blaise a toujours su identifier très tôt les besoins variables de la clientèle et les fluctuations des services et spécialités. Les principes selon lesquels nous avons converti avec adéquation les connaissances acquises sont cependant toujours restés les mêmes. Red Pepper est une entreprise dirigée par des personnes motivées et qualifiées. Aujourd'hui, l'entreprise fait partie pleinement de la vie locale de Sain ...
Montrer plus de détails
Depuis sa fondation, Bar le 3 pièces 1/2 à Neuchâtel a toujours su identifier très tôt les besoins variables de la clientèle et les fluctuations des services et spécialités. Les principes selon lesquels nous avons converti avec adéquation les connaissances acquises sont cependant toujours restés les mêmes. Bar le 3 pièces 1/2 est une entreprise dirigée par des personnes motivées et qualifiées. Aujourd'hui, l'entreprise fait partie pleinement de la vie ...
Montrer plus de détails
Depuis sa fondation, Hôtel de la Tourne à Rochefort a toujours su identifier très tôt les besoins variables de la clientèle et les fluctuations des services et spécialités. Les principes selon lesquels nous avons converti avec adéquation les connaissances acquises sont cependant toujours restés les mêmes. Hôtel de la Tourne est une entreprise dirigée par des personnes motivées et qualifiées. Aujourd'hui, l'entreprise fait partie pleinement de la vie l ...
Montrer plus de détails
Depuis sa fondation, la Pergola à Marin-Epagnier a toujours su identifier très tôt les besoins variables de la clientèle et les fluctuations des services et spécialités. Les principes selon lesquels nous avons converti avec adéquation les connaissances acquises sont cependant toujours restés les mêmes. la Pergola est une entreprise dirigée par des personnes motivées et qualifiées. Aujourd'hui, l'entreprise fait partie pleinement de la vie locale de Ma ...
Montrer plus de détails
Depuis sa fondation, Chez Anna'S à Fleurier a toujours su identifier très tôt les besoins variables de la clientèle et les fluctuations des services et spécialités. Les principes selon lesquels nous avons converti avec adéquation les connaissances acquises sont cependant toujours restés les mêmes. Chez Anna'S est une entreprise dirigée par des personnes motivées et qualifiées. Aujourd'hui, l'entreprise fait partie pleinement de la vie locale de Fleuri ...
Montrer plus de détails