Restaurants
Depuis sa fondation, Restaurant de la Croix-Blanche à Cressier a toujours su identifier très tôt les besoins variables de la clientèle et les fluctuations des services et spécialités. Les principes selon lesquels nous avons converti avec adéquation les connaissances acquises sont cependant toujours restés les mêmes. Restaurant de la Croix-Blanche est une entreprise dirigée par des personnes motivées et qualifiées. Aujourd'hui, l'entreprise fait partie ...
Montrer plus de détails
Guillaume Tell à Saint-Blaise a toujours su identifier très tôt les besoins variables de la clientèle et les fluctuations des services et spécialités. Les principes selon lesquels il a converti avec adéquation les connaissances acquises sont cependant toujours restés les mêmes. Guillaume Tell fait partie pleinement de la vie locale de Saint-Blaise et rayonne dans toute la région neuchâteloise. Guillaume Tell - ce n'est pas seulement des services de ca ...
Montrer plus de détails
Depuis sa fondation, Halte du Châtelot à Les Planchettes a toujours su identifier très tôt les besoins variables de la clientèle et les fluctuations des services et spécialités. Les principes selon lesquels nous avons converti avec adéquation les connaissances acquises sont cependant toujours restés les mêmes.
Halte du Châtelot est une entreprise dirigée par des personnes motivées et qualifiées. Aujourd'hui, l'entreprise fait partie pleinement de la ...
Montrer plus de détails
Depuis sa fondation, le Puck à Saint-Blaise a toujours su identifier très tôt les besoins variables de la clientèle et les fluctuations des services et spécialités. Les principes selon lesquels nous avons converti avec adéquation les connaissances acquises sont cependant toujours restés les mêmes.
le Puck est une entreprise dirigée par des personnes motivées et qualifiées. Aujourd'hui, l'entreprise fait partie pleinement de la vie locale de Saint-Bla ...
Montrer plus de détails
Depuis sa fondation, le Bouchon à Neuchâtel a toujours su identifier très tôt les besoins variables de la clientèle et les fluctuations des services et spécialités. Les principes selon lesquels nous avons converti avec adéquation les connaissances acquises sont cependant toujours restés les mêmes. le Bouchon est une entreprise dirigée par des personnes motivées et qualifiées. Aujourd'hui, l'entreprise fait partie pleinement de la vie locale de Neuchât ...
Montrer plus de détails
Depuis sa fondation, Beau-Val à Chézard-St-Martin a toujours su identifier très tôt les besoins variables de la clientèle et les fluctuations des services et spécialités. Les principes selon lesquels nous avons converti avec adéquation les connaissances acquises sont cependant toujours restés les mêmes.
Beau-Val est une entreprise dirigée par des personnes motivées et qualifiées. Aujourd'hui, l'entreprise fait partie pleinement de la vie locale de Ch ...
Montrer plus de détails
Depuis sa fondation, Tilleul à Cressiera toujours su identifier très tôt les besoins variables de la clientèle et les fluctuations des services et spécialités. Les principes selon lesquels nous avons converti avec adéquation les connaissances acquises sont cependant toujours restés les mêmes. Tilleul est une entreprise dirigée par des personnes motivées et qualifiées. Aujourd'hui, l'entreprise fait partie pleinement de la vie locale de Cressier et ray ...
Montrer plus de détails
Depuis sa fondation, Au Bocca à St-Blaise a toujours su identifier très tôt les besoins variables de la clientèle et les fluctuations des services et spécialités. Les principes selon lesquels nous avons converti avec adéquation les connaissances acquises sont cependant toujours restés les mêmes. Au Bocca est une entreprise dirigée par des personnes motivées et qualifiées. Aujourd'hui, l'entreprise fait partie pleinement de la vie locale de St-Blaise e ...
Montrer plus de détails
Depuis sa fondation, Restaurants de la Couronne à Colombier Neuchâtel a toujours su identifier très tôt les besoins variables de la clientèle et les fluctuations des services et spécialités. Les principes selon lesquels nous avons converti avec adéquation les connaissances acquises sont cependant toujours restés les mêmes. Restaurants de la Couronne est une entreprise dirigée par des personnes motivées et qualifiées. Aujourd'hui, l'entreprise fait par ...
Montrer plus de détails
Depuis sa fondation, le Joran à Neuchâtel a toujours su identifier très tôt les besoins variables de la clientèle et les fluctuations des services et spécialités. Les principes selon lesquels nous avons converti avec adéquation les connaissances acquises sont cependant toujours restés les mêmes.
le Joran est une entreprise dirigée par des personnes motivées et qualifiées. Aujourd'hui, l'entreprise fait partie pleinement de la vie locale de Neuchâtel ...
Montrer plus de détails